管理工程学院召开团委、学生会第二次例会

发布时间:2019-10-26作者:文章来源: 浏览次数:

1025日中午,管理工程学院学生会第二次例会于我校东校区01B104室召开。管理工程学院团委书记刘方方老师出席本次会议,学生会全体成员参加。

会议伊始,办公室副主任宋子曦例行点名。会上,学生会主席吴祎桐作近期工作安排,对未来学生会工作进行展望。汇报完毕,学生会各部部长依次上台进行近期工作汇报,对部门近期工作情况及相关工作进展进行详细阐述并明确日后工作安排。

刘方方上台进行总结致辞,针对开学以来学生工作存在的问题进行分析,并对学生干部提出几点要求。他表示,作为学生干部应该以身作则,做事之前先做人,为本部门干事做好表率。他强调,一个良好的心理状态是一个人的立身之本,我们要学会调节自己的心理,同时也要关注周围人的心理健康问题,这是我们最基本的职责与义务。他还说,作为学生会的一员,在学习方面也应该起到牵头作用,这是作为学生干部最基本的素养。致辞完毕,刘方方为全体学生会成员发放奖品以对大家近段时间以来恪尽职守表示慰问。为2018级学生干部分发四级真题,旨在预祝他们在即将到来的四级考试中能够取得优异成绩。

本次例会顺利召开,让各个部门工作计划得以更好部署,也提高了学生会成员的工作积极性,加强学生干部责任感。使他们明确近期工作的不足之处并及时调整以期未来工作更加高效地开展。

(管理工程学院  王鹏飞  王影