管理工程学院组织学生干部开展素质拓展训练

发布时间:2019-11-08作者:文章来源: 浏览次数:

为增加学生干部团队合作能力,促进学生之间交流与合作,112日,管理工程学院组织学生干部前往新郑市山后杜村“母老虎”基地进行为期一天的素质拓展训练。

早晨640分,素拓成员在学校南门口集合,在领队的带领下乘坐大巴车前往目的地。到达目的地后,素质拓展总教练带领大家领取衣服,便准备开始一天的素质拓展活动。

总指挥“鲨鱼”教练首先给大家讲了需要遵守的一些纪律,以及此次训练的主要目的,让大家明白团队合作的重要性以及学会管理一个组织。活动在简单的队列训练后正式开始,学院学生干部在教练带领下依次进行了信任背摔、生命接力圈、真人cs等活动。一天的训练下来,不但增强了大家的身体素质和反应能力,也让同学们们深刻认识到团队的重要性。活动最后,总指挥和参训的学生干部们合影留念。

此次活动提升了学院学生干部队伍的凝聚力,增强了学生会各部门的协调配合性,提升了学生干部的整体战斗力,为管理工程学院今后学生工作的开展奠定了良好的基础。

(管理工程学院)