管理工程学院记者团召开第一次例会

发布时间:2021-04-17作者:文章来源: 浏览次数:

4月14日中午,管理工程学院记者团于07C416举行第一次例会。管理工程学院党委副书记、副院长黄智尾,辅导员王瀚梓老师出席会议,会议由记者团团长王亚强主持。此次会议主要内容为工作总结,发现问题,并做出今后工作计划。

会议开始,由各部门负责人汇报总结近期部门工作情况,对近期工作中的进步表示肯定,并对今后的工作计划提出意见。同时也指出在近期工作中部门内部存在的不足之处,如任务交接不明确、稿件内容质量有待提高等问题。

院党委副书记黄智尾在会上表示,作为媒体部门,要以对读者有用的内容来获得关注度,要放宽视野,不要局限于院内新闻,要善于发现具有价值的新闻。他提出:“推文一定要确保质量,版块内容要明确,素材要多样”。辅导员王老师也强调了部门的分组集中工作,规范稿件格式内容,以提高工作效率。

此次例会总结了前期工作的成果,指出了存在的问题,督促成员们不断提高,为记者团今后的工作指明了方向。

(管理工程学院 谢鑫淼 王亚强 李仁恕