管理工程学院顺利举行团委学生会校园舆论警示会

发布时间:2021-04-23作者:文章来源: 浏览次数:

4月23日中午,管理工程学院于01B105举办团委学生会校园舆论警示会。会议由管理工程学院主席团负责人刘业鹏主持,管理工程学院学生会全体成员参加本次会议。

会议伊始,刘业鹏向同学们强调学生会作为学校联系广大师生的桥梁纽带,营造风清气正、积极向上的学生会队伍作风。学生会成员应树立自身原则和底线意识,改善校园的不良舆论风气,树立学校的良好社会形象,避免学生组织官僚化等不良现象的发生。会议内容围绕加强网络建设,推行校务公开;实施部门联动,明确分工合作;加强理论研究,深化宣传教育和郑航服务中心,维护学生权益四个方面展开。刘业鹏表示校园网站既是学校对外宣传的窗口和接受社会公众监督的平台,也是学校与师生沟通交流的桥梁,要以校园网站为平台,加强校园新闻网、校园论坛、学校官方微博等传播媒介的建设,积极推动校务公开制度,建设优良作风。最后,刘业鹏对学生会工作人员政治态度、道德品行、学习成绩、工作成效、纪律作风以及存在的问题和改进措施等方面进行全面客观综合评价。至此,本次会议圆满结束。

此次会议旨在规范学生会工作作风,明确我校学生干部进行学生工作的宗旨和原则,进一步促进我校学生干部恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤勉务实做事、营造平等氛围、摒弃庸俗习气,为进一步推动管理工程学院学生工作奠定了良好基础。

(管理工程学院 王浩然 赵礼霞