管理工程学院召开2021年体育周周赛表彰大会

发布时间:2021-05-17作者:文章来源: 浏览次数:

5月17日中午,管理工程学院于01B101教室召开2021年体育周周赛表彰大会,院团委书记刘方方、获奖运动员和我院部分学生参加。会议由文化体育部干事吴琼涛主持。

会议伊始,由刘方方老师上台讲话,他先对学院在我校体育周周赛活动中获奖的同学提出了表扬,并代表学院团委对大家表示肯定和鼓励,希望通过周周赛,同学们能做到合理分配时间,保持适当锻炼,拥有健康体魄、积极开心生活。刘方方表示:“在大学期间,专业要精、兴趣要广,希望大家可以积极参与各类文体活动,充实自己的大学生活”。

接着,大会公布我院学生在各项文体比赛中的获奖运动员名单,刘方方进行颁奖并和大家合影留念。最后,由运动员代表杨淑媛上台发言,分享自己在参加体育周周赛过程中的收获和感悟,她讲到:“在此次运动会中,很多同学积极踊跃报名,经过激烈的院级比拼,最后选拔出一部分优秀运动员代表我院与其他学院进行比赛,并在比赛中赛出了风格、友谊和成绩”。

此次表彰大会的顺利召开,充分展现了管工学子积极向上、奋勇拼搏的精神风貌,同时也将极大地激发全院师生积极投身校园文体活动、提升文体素养的热情,促进学院文体活动再上新台阶。

(管理工程学院 杨翼飞 黄敏玉 赵礼霞