管理工程学院召开团委学生会例会

发布时间:2021-05-25作者:文章来源: 浏览次数:

525日中午,管理工程学院团委学生会例会于01B105召开,团委书记刘方方老师出席本次会议,学生会全体成员参加。会议由主席团和俊城主持。

会议伊始,学生会各部负责人依次上台进行近期工作汇报,并对部门近期的工作情况及相关工作进展进行详细阐述,后续还明确了日后的工作安排,提出了对后续工作开展的相关建议。

接下来,刘方方老师重点向大家说明了关于“青马培训班”“‘我为党歌唱’歌咏比赛”等工作细则。随后,刘方方针对学生工作存在的问题对学生干部提出要求,并强调:“学生会各部门要各司其职,加强沟通,提高工作主动性,强化执行能力,在工作中锻炼自我、完善自我、提升自我。”

本次工作例会的召开对学生组织的有效管理、各部门的沟通合作具有积极的促进作用,有利于提高各部门工作效率,追踪各部门工作进度,更好推动学团工作的开展。

(管理工程学院 毛惠卿 黄敏玉