第四届物流文化节-“物流文化节知识寻宝”活动圆满结束

发布时间:2024-06-11作者:韩嘉琳文章来源:管理工程学院 浏览次数:

6月4日-10日,管理工程学院举办为期一周的“物流文化节知识寻宝”活动。活动面向全体学生,由学院学生会学习生活部承办。

活动期间,部门工作人员分时间进行藏宝,将装有物流问题卡片的信封分别藏于沁湖、01教学楼、02教学楼、冯如雕塑、餐厅、运动场等地,随后通知参与者藏宝地点。同学们需要凭借自己的智慧进行寻宝、答题,并根据规则兑换奖品,次日由工作人员回收信封。

在活动期间,同学们热情高涨,积极参与。活动负责人表示:“此次校园物流知识寻宝活动融知识性、趣味性、竞争性为一体,希望通过这样有趣的活动形式,激发同学们的学习热情,让知识不再局限于课堂和书本”。

本次以物流文化为主题,寓知识于趣味,让同学们通过寻宝答题对物流文化的内涵有了更直观的认识,对物流知识有了更深入的了解,丰富了大家的课余文化生活。