我院举行第五期“青马工程”团学骨干培训班结业仪式

发布时间:2024-06-22作者:范莹莹文章来源:管理工程学院 浏览次数:

为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要论述,深化推进我院“青年马克思主义者培养工程”,6月22日晚,管理工程学院团委在青年之家举办第五期“青年马克思主义者培养工程”团学骨干培训班结业仪式,院团委书记刘方方及青马班学员出席仪式。

刘方方首先向顺利结业的青马班学员表示祝贺,他为学员们颁发结业证书并合影。刘方方要求学员们树立远大目标,在砥志研思、笃行致远的道路上继续前进,做一名光荣的青年马克思主义者。他勉励学员们要在理论学习中坚定信仰信念,在实践锻炼中锤炼能力本领,在实学实干中发挥示范作用,为学校建设高水平航空航天大学贡献力量。

我院第五期“青年马克思主义者培养工程”培训班自开班以来,先后开展了集中理论授课、读书心得分享、红色文化熏陶等活动,旨在提高学员们的思想政治素质、政治理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,从思想上、组织上、情感上把青年紧紧团结在党的周围,引导团员青年在内心深处厚植对党的信赖、对中国特色社会主义的信心、对马克思主义的信仰,把优秀青年培养成为坚定的、自觉的青年马克思主义者。(管理工程学院 范莹莹)