管理工程学院领导慰问春季运动会教练与运动员

发布时间:2019-04-15文章来源: 浏览次数:

415日中午,管理工程学院党委副书记王永刚、团总支书记刘方方、2015级辅导员王瀚梓、2017级辅导员苗文哲及2018级辅导员王少帅于我校东校区足球场慰问春季运动会运动员,管理工程学院团总支、学生会主席团及各部门负责人陪同前往。


在体育部负责人东宝鑫的带领下,学院领导们先后参观了排球、实心球、铅球、100米接力、跳远、协力共进、持杆竞走、跳绳等运动会项目。王永刚书记在慰问期间,看到运动员们饱满的精神状态与不懈的努力,不禁提到当年自己参加运动会时的情形,并根据自身经验对运动员们进行指导。王永刚书记向他们强调了如下三点:一要牢记荣誉感,加强训练,不能在最后的这段时间松懈;二要进行科学训练,注意安全,注意训练的步骤,要在安全训练和安全比赛时,爆发出自己的能量;三要端平心态,放下包袱,结果固然重要,但不必过分看重。他希冀运动员们在运动会上都能展现风姿,展现自我,并预祝他们取得更加优异的成绩。


随后,刘方方发表演讲。他同样强调“友谊第一,比赛第二”的运动精神,并对运动员们表示感谢。他组织学生会成员为辛苦训练的运动员送上牛奶,希望他们在消耗大量的体能后,可以及时补充能量。


此次慰问极大的增强运动员参赛的信心和集体荣誉感,激发了他们的“战斗力”。他们纷纷表示必须鼓足干劲,争创佳绩。

(管理工程学院 叶子青 李攀云


关闭 打印责任编辑:李浩

友情链接