管理工程学院顺利举办“学霸宿舍评选”颁奖典礼

发布时间:2021-06-06作者:宋冰 马鑫雨文章来源:管理工程学院 浏览次数:

6月3日,管理工程学院“学霸宿舍评选”颁奖典礼在05C206顺利举办,我院团委书记刘方方、支部书记顾旭娥、学生办主任崔玉超出席本次颁奖典礼。

首先,主持人宣读本次“学霸宿舍 ”评选获奖名单,参会老师分别为荣获一等奖、二等奖和三等奖的宿舍颁发获奖证书。接着,获奖宿舍代表上台发言。

最后,刘方方上台致辞,表示对获奖宿成员的祝贺,并鼓励参会观众向“学霸宿舍”学习,发扬优良的“学霸宿舍”风气。

至此,管理工程学院首届“学霸宿舍评选”颁奖典礼圆满结束。“学霸宿舍”评选进一步推进了我院优良校风、学风建设,凝聚“学霸宿舍”榜样力量,营造了积极进取、勤奋好学的学习氛围,充分发挥了宿舍的育人功能。

(管理工程学院 宋冰 马鑫雨