管理工程学院各年级召开疫情防控工作专题会议

发布时间:2021-08-09作者:谢鑫淼文章来源:管理工程学院 浏览次数:

为传达学校、学院疫情防控工作会议内容,落实疫情防控要求,管理工程学院各年级陆续召开疫情防控工作专题会议。会议由各年级辅导员主持,学院全体学生参加。

会上,辅导员要求同学们增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感。首先严格遵守学校和各地政府的各项防控政策,切实确保自身安全;其次要认真做好健康打卡,做到信息如实上报,为学校开学工作做好准备。此外,疫情之中,每个人都要做到不造谣、不信谣、不传谣,自觉维护公共秩序的稳定。在抗击疫情工作中,学生党员要起到模范作用,冲锋在前,把工作做详细、做彻底、做扎实。

此次会议让同学们深刻认识到当下疫情防控的重要性,提高同学们的安全防护意识,明确了近期工作重点和工作要求,为做好下一步疫情防控工作奠定了基础。