管理工程学院领导深入学生宿舍检查疫情防控工作

发布时间:2021-11-07作者:刘方方文章来源:管理工程学院 浏览次数:

在学校疫情防控工作进入重要节点的关键时期,为进一步检查落实疫情防控工作,激励同学们以积极的精神面貌投入到校园学习和生活中,116日上午,管理工程学院党委副书记田贤国和辅导员一行前往学生宿舍,为同学们送去学院的关心和问候。

田贤国副书记一行来到学院2018级男生住宿的2021号宿舍楼,挨个宿舍细心询问了学生返校的学习生活以及考研就业情况,叮嘱学生要注意防护、科学防疫,重点做好每日体温检测和上报。田贤国副书记鼓励同学们积极锻炼身体,保持乐观向上的心态,有任何困难及时与老师沟通联系。同学们纷纷表示,感谢学院领导和老师们的关心,会在疫情期间做好时间管理,以阳光积极的心态、健康的体魄投入学习和生活。

学生宿舍管控是高校疫情防控工作的重点,是打赢疫情阻击战的重要战场,绝不能掉以轻心,管理工程学院将继续抓紧、抓实、抓细各项防控工作要求,为学校夺取战“疫”的全面胜利作出应有贡献(管理工程学院)。