管理工程学院召开国家三金评定细则解析会

发布时间:2023-09-19作者:任乐乐文章来源:管理工程学院 浏览次数:

为确保国家三金评定工作顺利展开,确保资助工作的有效实施。9月18日,我院在03A101教室开展了国家三金评定细则解析会。本次评定细则解析会由资助专员苗文哲主讲,院资助工作部全员参与,学院各年级导助班团参会。

本次会议,由资助专员苗文哲为各年级导助班团详细讲解了关于助学金、国家奖学金和国家励志奖学金的评定细则,并随机抽取不同年级的不同班级进行评定讲析。要求各班助学金和励志奖学金的评定要保证公平、公开、公正,留存评定过程材料,按照要求在班级进行公示。并提醒各年级关于系统填报以及材料收取等问题,以便后续工作的顺利展开。会后,大家积极提问,形成良好互动。

此次评定细则解析会有助于学院学生全面了解国家和学校资助政策,有助于学院国家三金评定工作的顺利展开,对资助育人工作深入开展有着重要意义。