我院研究生禁烟、禁酒宿舍卫生安全承诺签订仪式顺利举办

发布时间:2019-05-07作者:文章来源: 浏览次数:

为加强研究生宿舍安全管理,预防安全事故发生。201956日下午,管理工程学院在07C423举办“研究生禁烟、禁酒宿舍卫生安全承诺签订活动”,院长刘源、副院长王国保出席签订仪式,研究生秘书崔玉超以及全体研究生共同参与此次活动。

活动期间,崔玉超对研究生宿舍检查状况进行总结,重点强调了不得使用违规电器,注意安全细节以及讲究宿舍卫生这三个方面,并对研究生禁烟、禁酒提出要求。随后,全体研究生依次在“研究生禁烟、禁酒宿舍卫生安全承诺签订活动”条幅上签署自己的姓名,在刘源院长和王国保副院长的见证下,全体研究生庄严承诺力争共建文明宿舍。

通过此次活动,同学们纷纷表示会严格遵守宿舍安全规定,增强安全防范意识,保持良好的宿舍环境。管理工程学院 谷丰盈