“谈现状,展未来”-管理工程学院与风神物流进行合作洽谈

发布时间:2019-05-14作者:文章来源: 浏览次数:

为加强学院学科建设,拓展学生就业渠道,514日上午,管理工程学院与风神物流进行合作洽谈。院长刘源和党委书记岳县伟于07C418与风神物流人事总务部部长牛恩、人力资源科科长焦文领等一行举行会谈,学院部分学生代表参加会谈。

会议伊始,牛恩介绍了风神物流的发展状况与长远规划,并邀请我院领导安排时间走进企业内部进行观摩、交流,切身体会物流行业的发展现状,并提议加强与我院学生实习、教学工作等方面的合作力度。刘源说明了我院学科发展的相关历程,介绍了我院专业设置、师资力量以及毕业生就业情况。他对牛恩的提议给予肯定,表示一定会到企业去走访。随后,双方对人力储备、企业物流、社会服务及建立实际基地等深层合作进行商谈。

洽谈会的顺利进行为我院与风神物流今后合作开展奠定良好基础,促进了我院物流专业的发展,对加强我院学科建设,提高学院学生就业率有积极作用。

管理工程学院 王文龙 候艳娟