管理工程学院教工第一党支部召开换届大会

发布时间:2019-07-12作者:文章来源: 浏览次数:

7月11日下午,管理工程学院教工第一党支部换届选举大会在07C418室隆重举行。大会审议通过了管理工程学院教工第一党支部工作报告,选举产生了新一届支部委员会。教工第一党支部党员参加了大会。会议由顾旭娥同志主持。

顾旭娥同志首先代表支委会向全体党员汇报了前期的工作情况。大家对支部一年来的工作表示充分肯定的同时,也希望支部今后进一步丰富组织活动形式,增强活动的吸引力。

在选举阶段,大会以无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会。根据选举结果,顾旭娥、梅莎莎、陈明等3名同志当选为教工第一党支部新一届支部委员。

随后,为5月入党的赵晓雨同志庆祝了“政治生日”,由赵晓雨同志带领所有党员重温入党誓词,激励每位党员不忘初心,砥砺前行。