管理工程学院物流管理专业留学生顺利结业

发布时间:2019-12-25作者:文章来源: 浏览次数:

1218日上午,管理工程学院在07C418举行物流管理专业留学生结业仪式。仪式由王国保副院长主持,管理工程学院刘源院长、国际教育学院党总支书记高晶出席。

会议伊始,刘源对留学生Godlisten Msumanje的顺利结业表示祝贺,希望通过这次学习与交流经历,能够更好的了解中国,更好应用所学专业知识为坦桑尼亚发展助力,同时也祝愿留学生回国后继续在专业领域进行更深入的探索。高晶表示希望Godlisten回国后在两国的交流沟通中发挥桥梁纽带作用,增进两国友谊,欢迎更多的留学生到中国来,来郑航来。

随后,刘源院长向留学生颁发结业证书,国际教育学院高晶书记向留学生赠送郑航纪念品。来华坦桑尼亚留学生Godlisten对学校领导与老师表示由衷的感谢,三个月的学习虽然时间短暂但收获很多,感谢中坦合作项目让自己有机会深入了解中国,提高专业素养。

坦桑尼亚留学生Godlisten是新的管理工程学院成立以来培养的第一名留学生,以此为契机,学院将不断总结经验,持续拓宽我院的国际化办学之路。

(文/梁帅鹏、王文博)

EF13