管理工程学院领导中秋慰问2020级军训生

发布时间:2020-09-27文章来源: 浏览次数:

926日上午1045,管理工程学院党委书记岳县伟以及团委、学生会部分成员前往我校西操场主席台慰问2020级军训生, 管理工程学院2020级大一新生以营为单位,在各教官和营长有序地组织下全体席地而坐以示欢迎。

会前,教官组织会场纪律,管理工程学院2020级全体大一新生穿戴军训服,在指定区域以连为单位落座。主持人上台宣布本次慰问会的会议流程,接着岳县伟上台作简单讲话。他表示,非常荣幸有这个机会能和大家一起庆祝中秋节的到来,同学们在军训期间的付出领导们都是看在眼里,疼在心里,希望大家能够注意身体,天气渐凉,注意保暖,预祝同学们中秋节快乐,并表示十分期待同学们的军训汇演。随后,相关负责人将中秋月饼和礼品等发放至大一军训生手中。最后,营长上台做会议总结,他表示,感谢管理工程学院领导的慰问,相信同学们都感受到了管理工程学院领导对我们的关心,希望同学们在接下来的军训中再接再厉,拿出好的成绩。慰问会各教官组织本连队伍有序离场,并前往各自位置继续开始训练。

据悉,本次慰问会期间,大一军训生极大地彰显了管理工程学院军训生的精神,他们主动帮助相关负责人搬发月饼,做到公平公正,每位同学两个月饼,口味齐全。会议结束后,他们自觉带走身边的垃圾,恢复会场原貌,并迅速投入训练中。

本次慰问会的顺利进行,一方面展示了2020级管理工程学院大一军训生在过去两周内的军训成果,他们做到文明有序,礼貌问候,同时也体现了管理工程学院各教官严肃认真、以身作则、松弛有度的训练素质;另一方面更表现了管理工程学院领导对学院学生的关心与照顾,并向2020级管理工程学院大一新生展示了管理工程学院师生团结、互帮互助、尽职尽责的精神。军训还在继续,磨砺也在征程,望不畏艰苦、抵达远方,顺利完成军训。

(管理工程学院  王鹏飞  朱格璐  杨翼飞)


关闭 打印责任编辑:李浩

友情链接