管理工程学院2010届5073班校友毕业十年返校聚会

发布时间:2020-10-07文章来源: 浏览次数:

105日,管理工程学院20105073班的十余名校友,在毕业十年之际,重返母校共序同窗师生母校情。我院党政办公室主任张磊热情陪同参观我校东校区航空文化馆和图书馆,同他们进行亲切交流。阔别已久的校友们重逢校园,畅聊过去与未来,

上午十点,校友们齐聚在航空文化馆前,张磊老师在此热情欢迎他们的到来。接着,张磊老师带领校友们参观航空文化馆,由民航学院的两名志愿者讲解员按照馆内顺序,依次给校友们讲解了我国的航空发展过程、我校发展过程、历任领导和馆内摆件的意义等,使校友们对我国航空事业的发展及母校这些年的发展有了进一步的认识。随后,校友们移步图书馆进行参观,看着高大的图书馆,校友们纷纷拿出手机,拍照留念。最后,由于天气的原因,校友们自行驾车参观校园的建设,感受校园的变化。

据悉,这是第一届我校东校区毕业生,他们在这里生活学习时,学校建筑设施相对还不是很完善,在这参观的一路上,大家共叙往事,倾心而谈,回味着大学生活的美好,感叹着东校区在这十年间的巨大变化。

此次的校友返校活动密切了学院与校友之间的联系,加深了校友们对母校的情感。同时,也让校友们重温大学生活的美好回忆。



(管理工程学院)

关闭 打印责任编辑:李浩

友情链接