管理工程学院召开第五轮学科评估迎评工作会议

发布时间:2020-11-26作者:文章来源: 浏览次数:

11月25日,管理工程学院召开专门会议,安排部署第五轮学科评估迎评工作。学院评估工作组全体成员参加会议,会议由副院长薛丽主持。

会上,院长王永刚就第五轮学科评估迎评工作提出明确要求。一是要高度重视评估对学校及学院发展的重要性,切实增强做好迎评工作的责任感和使命感;二是要压实责任,确保迎评各项工作保质保量完成;三是要抓住重点,填好评估申报材料。薛丽在会上传达了《管理工程学院第五轮学科评估工作实施方案》的具体内容,并就如何填写评估申报材料做了详细的讲解和说明。

党委书记岳县伟在会上强调,第五轮学科评估时间紧、任务重,大家要高度重视,全力以赴,充分调动全院力量,严格按照时间节点做好材料的收集工作,做精做细评估材料,确保评估取得好成绩。