管理工程学院教师和硕士生参加2023年中国优选法统筹法与经济数学研究会工业工程分会学术交流

发布时间:2023-10-30作者:朱东升、张诗青文章来源:管理工程学院 浏览次数:

2023年中国优选法统筹法与经济数学研究会工业工程分会学术交流暨学会年会于2023年10月27日-29日在陕西西安召开,管理工程学院院长王永刚、副院长陈洪根、物流管理系主任王智超、学科办主任张诗青博士和部分硕士生参加会议,我院硕士生李晓阳在论坛上做了学术论文报告。会议由中国优选法统筹法与经济数学研究会工业工程分会主办,西北工业大学机电学院、西安工程大学机电工程学院承办。

会议主要内容包括:主题报告、特邀报告、青年教师和研究生论坛等。会上,上海大学镇璐教授,火箭军工程大学、智剑实验室司小胜教授,清华大学岳小伟副教授,西北工业大学张映锋教授,西安工程大学张守京教授等专家学者围绕大会主题和学科发展前沿问题做了学术报告,充分展示了专业领域的新成就和新进展。

硕士研究生李晓阳在青年教师和研究生论坛上做了题为“模型不确定情况下的序贯加速寿命试验设计与分析”的汇报,提出一种充分考虑模型不确定情况下的序贯加速寿命试验设计与分析方法。

参加此次会议,开拓了我院教师在管理科学领域的学术视野,增强我院教师与国内其他高校教师的联系,提升了我院管理科学与工程学科的影响力与知名度,对提高我院科研水平和研究生人才培养质量具有重要意义。