管理工程学院赴西北工业大学开展博士人才招聘

发布时间:2023-11-01作者:刘妍、张诗青文章来源:管理工程学院 浏览次数:

为落实我校引进博士人才工作部署,进一步拓展我院人才引进渠道,凝聚更多优秀人才来院工作。10月30日,我院院长王永刚、副院长陈洪根、物流管理系主任王智超、学科办主任张诗青一行赴西北工业大学开展博士人才招聘工作。

西北工业大学管理学院党委副书记王兆旭对我院的到来表示热烈欢迎。王永刚对我院历史沿革、办学成果、招聘计划及人才政策进行了全方位宣讲,向有意向的博士研究生发出诚挚邀约。陈洪根就引进待遇、学科建设、科研平台等博士所关注的相关问题进行了详细解答,表达了学院对博士人才的期盼,十分期待优秀博士生们毕业后来郑州航空工业管理学院管理工程学院工作。随后两校参会人员进行了友好会谈和深入交流。

管理工程学院此次赴西北工业大学开展博士人才招聘活动,将为学院的教学与科研工作注入新的活力,进一步加强两院之间的合作与交流,推动学院学科建设工作与未来发展。