我院足球队在第33届“郑航杯”足球比赛中再获佳绩

发布时间:2023-11-24作者:康志豪文章来源:管理工程学院 浏览次数:

11月23日郑州航院第33届“郑航杯”足球比赛闭幕式及颁奖典礼在龙子湖校区东足球场隆重举行,我院足球队队长王树超同学捧得本届足球杯赛最佳射手奖,管理工程学院足球队荣获精神文明奖,我院赵俊锋老师受邀解说本届足球杯赛决赛阶段的比赛。

赛场上我院足球队为学院集体荣誉全力争胜,摔倒在地、友好搀扶、击掌鼓励、继续战斗的场景深深感染了在场师生,展现出来的全力以赴、顽强拼搏、永不言败的精神面貌,得到了现场师生观众的多次掌声嘉许和认可鼓励。

希望更多的同学在学习之余,挤出时间,积极加强体育锻炼,勇敢地走进绿茵场,感受足球运动的魅力,我院也将根据学生成长成才的需要,积极探索学院教师、师生联队、部门教研室联队、班级联队、学科专业联队及寝室联队等级别、更多同学广泛参与的管理工程学院草根足球赛事,让足球运动成为展示我院青春向上、顽强拼搏、担当奋斗精神风貌的新窗口。

图:韩 航 张奥博

文:康志豪 邱蘭峰 肖青旺