管理工程学院教职工足球友谊赛顺利进行

发布时间:2023-11-24作者:蔺吴凡文章来源:管理工程学院 浏览次数:

为丰富我校教职工的校园文化生活,强化教职工的身体素质,营造校园团结向上的良好氛围,管理工程学院于11月23日下午在东操场举办教职工足球友谊赛。比赛由赵俊锋老师主持,全体师生在球场上点燃激情,彰显青春活力。

一声哨响,拉开了比赛的帷幕。天气虽然寒冷,却丝毫没有影响师生参赛的热情,每位老师都神情专注、目视前方。助跑、抢断、过人、击球、射门,双方队员时而抢点头槌传球,时而假动作过人,时而默契地传球,不断向球门发起冲锋,精湛的脚法和精彩的配合使得整场比赛精彩万分。在比赛中,各位队员秉持“友谊第一、比赛第二”的精神,尽情地将汗水挥洒在绿茵场上,比赛在激烈对抗但又充满和谐的氛围中圆满结束。赛后,教职工和学生合影留念。

此次教职工足球友谊赛不仅是一场体育活动,更是一次增进师生情感的机会。同时也充分地展示出顽强的竞技精神和团队合作意识,为建立和谐的校园环境奠定了良好基础。