管理工程学院召开高水平论文撰写与国家基金申报研讨会

发布时间:2023-12-06作者:何雪梅 终审:刘儒文章来源:管理工程学院 浏览次数:

为提高全院师生论文写作能力,提升学院教师国家基金申请书申报质量。12月4日,管理工程学院在08C104召开高水平论文撰写与国家基金申报研讨会。会议由院长王永刚主持,社科处副处长李鹏、学院领导班子、青年骨干教师及全体研究生参加了会议。

《管理学刊》执行主编、天津城建大学张跃胜教授,《经济经纬》编辑部主任、河南财经政法大学王怀民教授围绕高水平论文撰写,从编辑角度讲解了论文写作中如何选题、CSSCI期刊审稿流程和及投稿注意事项等内容;国家基金面上项目获批教师余兴旺副教授做了国家基金申报的经验分享。随后,学院师生就相关问题积极向专家请教,专家给予了详细而全面的耐心解答。

此次研讨会,进一步提升了管理工程学院师生论文写作水平,增强了教师申报国家基金项目的信心和能力。