管理工程学院党委召开巡察整改督导工作会

发布时间:2023-12-22作者:崔玉超 终审:刘儒文章来源:管理工程学院 浏览次数:

12月22日下午,校党委巡察管理工程学院党委巡察整改督导工作会议在08C104会议室召开。校党委巡察办公室主任郑毅、第一巡察组成员李亚洲及学院领导班子成员参加了会议。会议由学院党委书记刘儒主持。

刘儒代表学院党委围绕整改方案制定、整改措施落实、整改工作进展等方面进行了详细汇报,并表示学院党委会坚决扛稳巡察整改主体责任,坚持高标准、高质量、严要求,认真落实好巡察整改各项措施。一方面会继续严格对照巡察反馈意见,紧紧盯住整改重点,把握时间进度,继续抓好整改工作,确保整改落实落地。另一方面要进一步压实责任,推动巡察整改融入日常工作、融入班子建设、融入全面从严治党、融入新发展格局,把巡察成果转化为学院改革发展的实际成效,为建设高水平航空航天大学贡献力量。

郑毅对学院党委巡察整改工作进展情况表示充分肯定,并就学院落实巡察整改的下一步工作提出具体要求。一是要把握巡察整改工作进度,确保整改工作阶段性完成;二是注重整改质量,凝练整改报告;三是结合共性问题一并整改,坚持以巡促改、以巡促建、以巡促治。