“诗情画意展风姿,三月巾帼绽芳华”——管理工程学院工会举行庆“三八”主题插花活动

发布时间:2024-03-08作者:顾旭娥文章来源:管理工程学院 浏览次数:

3月7日下午,管理工程学院工会在08C104教室举办了一场别开生面的女职工插花艺术活动,以庆祝即将到来的三八国际妇女劳动节。

活动现场,花香四溢,气氛温馨。女教工们齐聚一堂,欢声笑语,一边学习插花技巧,一边探讨插花艺术,经过大家的努力,一朵朵鲜花巧妙地组合在一起,创作出一件件精美的花艺作品。通过这次活动,大家不仅学习了插花知识,更增强了彼此间的交流和友谊。

此次插花艺术活动不仅展示了女教工们的才华和风采,也为她们提供了一个放松身心、陶冶情操的平台。管理工程学院工会将继续举办更多丰富多彩的活动,为全院教职工创造更加和谐、温馨的工作环境。