管理工程学院到河南超威电源有限公司开展“访企拓岗”活动

发布时间:2024-06-26作者:郑绪杨文章来源:管理工程学院 浏览次数:

为了深化校企合作,加强人才培养与市场需求的对接,给学生提供更多实习、就业机会。6月24日,管理工程学院副院长陈洪根带领学院教师王国东、牛小娟、郑绪杨一行前往河南超威电源有限公司开展“访企拓岗”活动。

在河南超威电源有限公司常务副总经理闫新华的带领下,我院一行参观了河南超威电源有限公司的生产车间、研发中心和办公区域,了解了企业的生产流程、产品特点和技术创新情况。参观结束后,在企业会议室召开了校企合作座谈会。座谈会上,闫新华详细介绍了公司的发展历程、业务布局和人才需求情况。陈洪根介绍了学院的学科特色、师资力量和学生培养情况。双方就人才培养、实习就业、科研合作等方面进行了深入交流。与此同时,学院也与企业就学生实习、就业等问题进行了具体洽谈,达成了初步合作意向。企业表示将积极为学院学生提供实习岗位和就业机会,在产学研等方面也能够展开更为紧密的合作。

此次“访企拓岗”活动不仅加强了学院与企业的联系,还为学院学生提供了更多实习、就业机会。同时,通过深入了解企业需求,学院将进一步完善人才培养方案,提高人才培养质量,为企业输送更多高素质、专业化人才。未来,我院将继续加强与企业的合作,开展更多形式的校企合作活动。