“管工研享”直播课堂开讲第一课

发布时间:2020-04-28作者:文章来源: 浏览次数:

受新冠肺炎疫情影响,为促进学院师生学术交流,提高教师科研水平,427日王国东博士受邀通过钉钉平台,为管理工程学院师生做主题为“如何撰写和发表高水平论文”学术报告,并进行线上答疑。

报告会上,王国东就论文写作和论文发表两个方面分别作了生动而又详细的解说:论文写作动机阐述要明确,处理方法要恰到好处,结果最好令人眼前一亮;发表论文则要平时注重积累、了解圈子、关注论文并和大家积极交流。王国东还就论文修改注意事项和大家分享了心得体会。最后,与参会师生就相关问题进行了深入的交流和讨论。

王国东博士此次学术报告是我院“管工研享”直播课堂的第一节课,与会师生都反映受益颇多,纷纷表示期待“管工研享”的再次开播。