管理工程学院举办第八届“互联网+”院赛

发布时间:2022-04-20作者:房鹤举文章来源:管理工程学院 浏览次数:

为激发大学生创新能力,培养大学生创业精神,2022年4月18日18点30分,管理工程学院举办第八届“互联网+”院赛。比赛采用线上方式举行,由郭伯岚担任主持,学院副院长宋志刚,副院长、副书记黄智尾,院团委书记刘方方担任比赛评委,共有41个小组参加比赛。

副院长宋志刚首先做开场发言,他介绍了互联网+比赛的意义,并预祝同学们取得好成绩。主持人郭伯岚介绍了比赛的具体流程和注意事项,学生会科技创新部负责比赛的组织工作。比赛开始后,各小组参赛人员通过ppt展示,结合自身专业知识及创新理念,对自己负责的参赛项目进行讲解解读,评委根据讲解情况进行打分。

本次比赛的举办,为各团队搭建了一个互相学习交流的平台,有利于进一步孵化优秀项目,为冲刺校级、国家级“互联网+”大赛做准备,更为学院营造了“双创”的良好氛围。

(管理工程学院 房鹤举