管理工程学院举办“面对面”系列活动第六场:成为更好的自己

发布时间:2023-03-25作者:刘方方文章来源:管理工程学院 浏览次数:

为帮助学生提高自信心 并激发学习的动力3月23日晚管理工程学院在03B101教室举办宣讲会面对面系列活动第六场成为更好的自己会议由学习生活部刘莹洁主持20辅导员苗静宇及学生参加会议

宣讲会伊始苗静宇上台介绍了本次活动的重要主题以及对同学们的期望与鼓励19级学生干部尹贵临他从班级的学风和文化两方面讲述了自己的管理方法并提出工作建议:求教于师,少说多做,个别谈心,虚心向他人学习”。19级李一帆同学讲述了在大学丰富生活的各种经历并鼓励同学们积极参加竞赛成为自己心中更好的自己,最后为同学们寄语:“愿你此间回想从来是光芒万丈的一生”。

最后苗静宇对活动作出总结,她对于同学的热心分享表示了感谢,对他们的成果表示肯定,并对同学们如何成为更好的自己提出建议。

此次活动旨在提高同学们的自信心激励同学们从自身做起学好专业知识提高自身素养成为更好的自己

管理工程学院 谭芯茹 李宇航 房鹤举)