管理工程学院研究生党支部开展“高举旗帜牢记嘱托,实现现代化河南目标”主题党日活动

发布时间:2021-11-13作者:于佳鑫 李杰文章来源:管理工程学院 浏览次数:

11月12日中午管理工程学院研究生党支部在08C301召开十一月份组织生活会。会议由贾佳主持,管理工程学院研究生党支部书记贾佳、支部全体党员参加会议。

本次会议的主要内容是,学习中国共产党河南省第十一次代表大会会议内容,河南省第十一次代表大会是在我们党成立一百周年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要的大会。为了进一步提升政治理论水平,激发广大党员知重负重、攻坚克难、奋勇争先、共谋出彩的实际行动,根据上级文件通知精神,结合实际,今天管理工程学院研究生党支部开展以“高举旗帜牢记嘱托,实现现代化河南目标”为主题的支部党日活动。

本次会议使各位党员同志进一步明确今日之河南已经站上了新的历史起点,进入了现代化建设的新阶段。做到“两个确保”,对全省每一名共产党员特别是党员领导干部,提出了新的更高要求。我们要始终牢记自己的第一身份是共产党员,坚定理想信念,对党绝对忠诚,为党的事业不懈奋斗,做到一句誓言、一生作答!我们要始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,坚定同人民站在一起、想在一起、干在一起,用我们的“辛苦指数”换来人民群众的“幸福指数”!