管理工程学院学生第一党支部及研究生党支部组织生活会顺利进行

发布时间:2021-10-28作者:.文章来源:. 浏览次数:

10月27日下午,管理工程学院学生第一党支部及研究生党支部在07c301召开组织生活会。支部书记刘方方出席本次会议、全体支部党员及预备党员到场参加,大会由张晓玙主持。本次大会主要学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话等内容。

会议伊始,张晓玙播放了一段习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会的重要讲话的视频。视频中,习近平总书记在讲话中指出,孙中山先生振兴中华的深切夙愿,辛亥革命先驱对中华民族发展的美好憧憬,近代以来中国人民梦寐以求并为之奋斗的伟大梦想已经或正在成为现实,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。接着,由张晓玙带领党员们学习习近平总书记给全国黄大年式教师团队代表重要回信精神,最后,带领在座的党员学习《党组织选举工作手册》。

至此管理工程学院第一党支部及研究生支部组织生活会圆满结束。

本次大会旨在通过学习习总书记在纪念辛亥革命110周年大会上讲话的重要精神、习近平总书记给全国黄大年式教师团队代表重要回信精神和《党组织选举工作手册》,以及回顾中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程,深刻的了解了辛亥革命110年来的历史启示。支部党员能牢记总书记的嘱托,秉承先驱遗志、砥砺奋进,心往一处想、劲往一处使,为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。

管理工程学院党宣 杨宇 张威龙